Конечно! Это же диалог, а не монолог.

Конечно! Это же диалог, а не монолог.

Неувязочка получается… То Ты говоришь, что даже если другие члены семьи гремят посудой или просто ходят по комнате вокруг меня, мое воспевание совершенно бесполезно, а то говоришь, что на вокзале мне ничего не помешает служить, даже если на меня нападут и свяжут руки. Когда же Ты говорил правду?

Здесь нет противоречия. Я не сказал, что на вокзале ты сможешь воспевать сосредоточенно, впрочем, как и при шуме на кухне. Я не сказал, что ты сможешь погрузиться в медитацию, когда тебе выкручивают за спину руки. Но Я сказал, что ничто не заставит прекратить свое служение того, кто действительно хочет служить.

Со Конечно! Это же диалог, а не монолог. святым Харидасом обращались намного хуже, но его служение не прервалось и на миг!

Смысл в том, что в любой ситуации, даже очень тяжелой, всегда остается то, что ты по-прежнему можешь делать в служении Мне. И если ты всегда сохраняешь решимость и делаешь все, что в данной ситуации возможно, Бог видит, что ты действительно хочешь служить Ему.

И что тогда сделает Бог? Он, как и всегда, во всех других случаях, исполнит твое желание. И ты вскоре получишь все условия для того, чтобы служить так, как мечтает твое сердце.

Снова скажу тебе: препятствий не существует, кроме одного единственного препятствия — отсутствия у Конечно! Это же диалог, а не монолог. тебя желания!

Постарайся изменить СЕБЯ — и Я непредсказуемым образом изменю твой окружающий мир. Заботься только об одном: как постоянно «тикать» ради твоего Господа, и Я найду, на какой «шкаф» тебя поставить!

Хочу уточнить. Если я воспеваю невнимательно, мое воспевание не будет являться поклонением, и Бог не придет?


documentalwfwyr.html
documentalwgeiz.html
documentalwglth.html
documentalwgtdp.html
documentalwhanx.html
Документ Конечно! Это же диалог, а не монолог.